Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:45 

lock Доступ к записи ограничен

Безумное королевское дитя.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:45 

Рассуждения: Мелочи жизни.

Безумное королевское дитя.
Блин... как хочется сменить ник!! ну естественно как я был Кададжем так Кададжем и помру... нэм... Дэмо... в дневнике все же стоит внести изменения! и вообще... жду выходных!! ^__^

Картинку стырил у сестрёнки^^ она меня простит!


18:29 

Рассуждения. Вышел толк.

Безумное королевское дитя.
Приятно вспоминать о том, чего не хочешь забыть.


А это происходит увы не часто. В моем случае практически невозможно ^__-

07:24 

Играемся!

Безумное королевское дитя.
Стащил у Тами Морок ^___^


17:58 

Рассуждения. Выходные. о том как все это было!

Безумное королевское дитя.
Нда, бешеная ночка однако былааа... думал что спокойно, мирно и тихо посижу дома, а тут на тебе, выгребся все же на улочку, затусовался с Муновной и Жоржем.... и понеслось... пиво нас не доканало поэтому залились винищем и чуть копыта не одбросили)) бошка до сих пор гудит! потом "тихое" обсуждение кого и каким путем мы бы замочили, у меня на балконе за парой тройкой сигарет, готовка картошки фри - мать ее!!)) и салатика который потом почему-то все начали есть руками.... хотя вроде вилка рядом лежала... это я уже потом Жоржу напомнил... выкатились на улицу в районе трех ночи, и пошли землю топтать, нарвались на двух ублюдочных мужичков, которые к моему глубокому удивлению збежали очень быстро, как сказала Муновна, помоему тебе следовало помолчать... а чего я такого им сказал то... трепетные какие-то попались...
Вообщем загремев домой только в районе семи утра, я еще умудрился вымыться... хотя как я это делал... фиг его знает... но отрывочные воспоминания говорят что точно как-то!))
Ух... ну куда не кинь, всюду клин!
Но это фигня, сегодня Такаши сан прислал мне на почту фотку своей собаки)) я в Кавае!!! а красотища какая!!!
Хочу к нему в Японию на его дачу)))



P.S. Заяц! ну погоди!!(с)


23:28 

Рассуждения: Чип и Дейл

Безумное королевское дитя.
Я спасал! вороненка от цепких лап кошки (Ками мне тоже помогал) и дебильной орущей мелкой девченки, которая пыталась схватить его и уж не знаю чего с ним сделать, дура мелкая!! Потом она ко мне подошла и сказала:
Тетенька, а вороненка мой брат на велосепеде переехал! вот он! и тыкает на мальчишку стоящего рядом с ней, Ками сидящей со мной рядом лишь хмыкнул, а я готов был сделать последний глоток от своей бутылки пива, и ебнуть ей обоих. Ублюдки мелкие. Им повезло рядом с ними была мама. Хотя и рядом с вороненком суетилась орущая крылатая мать.

P.S. А если не будет дворца... не будет дворца!(с)

19:50 

Рассуждения. маленькая отставка.

Безумное королевское дитя.
Тэкс.
Значит так.
1. На эту Ранму я не пойду. (по своему собственному желанию). собственно "2" не будет)) посижу в четырех стенах немного - один на один сам с собой. Плюс скорее всего схожу в кино, опять один - я не жалуюсь, просто так хочу, проведу ночку в одиночестве, в пустой квартире, с бутылочкой пива... что может быть лучше....)) посмотрю фильмы с участием Николь Кидман... (на днях затарился коллекцией)
Буду ждать настоящего лета.


P.S. Он улетел, но обещал вернуться...(с)


17:19 

Рассуждения. Начало нового.

Безумное королевское дитя.
Ндем, хуеву тучу времени просидел в нэте ища книгу - дабы купить, которую когда-то мой ненаглядый Ками отдал почитать, и как говориться с концами, весь издергался, ибо имени автора я не помню, а название мне мало чего давало, но я все же ее нарыл!! и теперь безумно счастлив!! остается оформить заказ.... к слову, помимо этой книги я заказал еще четыре)) этого же автора))
На такие вещи даже денег не жалко. Усе теперь буду проводить деньки на работе, а вечера с книжкой в руках - и больше ужо ничего не надобно... вот оно счастье...
*Улыбнулся* хотя если вспоминть мою вчерашнюю покупку в ближайшем от моего дома магазе...
Список: Две бутылки пива, две пары носков и пачка сигарет. Ну... кудаж от них деваться)))

Все, временно съезжаю с трассы, ищите меня теперь днем с огнем.

P.S. Лишь поцелуй любви, вид истинный вернет(с)

01:43 

Рассуждения.Выходные и далее.

Безумное королевское дитя.
Сижу у Чичири, ну что тут можно еще досказать??!! я в своей так сказать стихии, в своей тарелке, в обществе людей знакомых и совсем не напряжных лично для меня (есть момент, не хватает для полного счастья Акиры). Не знаю что будет завтра, но вроде какие-то смутные планы, но всетаки наклинились. Просто я не знаю в каком состоянии я буду и смогу ли я пошевилить хоть малой частью своих и так усталых конечностей.
Что я за эту неделю так сказать прочувствовал?? (целый букет эмоций) самые запоминающиеся, скорее всего разочарование, непонимание, удивление, и просто банальная неприязнь. *Хмыкнул* так вам и надо. Друзья? *осклабился* они есть, но большинство все же приходят с той стороны от куда их совсем не ждешь. И все что было раньше, кажется лишь банальной ошибкой, или фарсом разыгранным самим для себя, а может быть ими для тебя... но мне это уже не важно, радуйтесь и веселитесь, Кададж понял - что не в вас его счастье.

P.S. Судят о тебе даже не узнав, кто ты есть на самом деле.(с)

17:55 

К чему бы это.

Безумное королевское дитя.
Все, я уехал.

13:34 

Фэгивэн.

Безумное королевское дитя.
Пойду в последне покурю и в путь, в путь на Работу.
Обращение к народу: Свое плохое настроение дорогие мои, срываем где-нибудь в другом месте.
P.S. Живу на балоте... натыкал табличек... я злобный и страшный...(с)

12:29 

Фотки с той самой хаты, где была ТА ОСА!

Безумное королевское дитя.
Стащил у Aki_Ra

Этот мишутка меня просто впер)))



читать дальше

12:48 

Рассуждения.

Безумное королевское дитя.
Выходные, хорошие были выходные, *хохотнул* меня прямотоки распирало от удовольствия и осознания собственного пАзитивА)) Некоторые изминения во внешности тоже пожалуй пошли мне на пользу сразу не пугаемся, это был вовсе не пластический хирург!)) просто обкорнал себя как положено, коротко и миленько) вечером получил самый желанный комплимент, от пьяного мужика в метро: Да ты на мальчишку похожа! *В свою очередь, окинув его томным взглядом, и сладко улыбнувшись* в ответ последовала фраза: Спасибо большое! вы не представляете как мне приятно это слышать! Мужик правда тут же побогравел, видимо кое что не очень приятное обо мне для себя открыв)) Весело упиваясь пивом с трех дня и до 4 утра, я так же весело отошел в страну Морфея. Правда мой сон был нарушен, отвротительным жужанием прямо возле моего уха, то была оса, мерзкая и полосатая ТВАРЬ!! с воплем: Аки ОСА!!! я выскочил из кровати, и остервенело схвотил с пола тапок, Аки кторый к слову спал вместе со мной, буркнул находясь еще за гранью реальности что-то типа: оосса.... ну и что... ооса.... Я в ужасе метнулася прочь из комнаты когда понял что эта летучая блядь перешла в наступление, Аки видимо тоже очнувшись, выпрыгнул из кровати и кинулся вслед за мной, ну и оса правда не отставала, вообщем поборовшись с ней таким образом, я все же уловил хороший момнет, и замочил ее чуть не разбив окно.
Фраза Аки: Вот как бы мы обьясняли Блэку, почему мы расхерачили пол его квартиры...
*Звонко хохочет* Слово не воробей, фраза удалась.

P.S. Жутким плачем расколется ночь, все, никто мне не сможет помочь, застынет под окнами бешеный вой, это снежные волки пришли за мной.(с)

12:27 

Играемся.

Безумное королевское дитя.
Cпасибо Таме за кучу флешмобов у него на дневе, один все же меня впер.^__-

12:11 

Рассуждения: памятное фото!

Безумное королевское дитя.
Оу, увидел эту фотку с парада.... и сразу заскучал по своим потерянным шмоткам...оу)))
А вообщем фотка ничего, могло быть намного хуже, хотя что вы хотите от утамленного солнцем Кададжа)) больше ничего черного и кожанного! уж тем более в обтяжку! ^__^''

Cобственно Я и моя жена Ню.


13:00 

Посвещается. моим друзьям.

Безумное королевское дитя.
друг, который никогда не предаст

Есть слёзы на чудотворных иконах
Есть слёзы почти как вода…
Есть звёзды для декораций в салонах
И те, что на небе всегда…

Есть каждый час, исполненный смыслом
Есть нервная суета…
И кто-то уйдёт, а кто-то
станет под пули, но не предаст!

Есть красота, подвластная времени
И вечная красота…
Но нас подведёт наше слабое зрение
А тёмный инстинкт предаст…

Есть вспышки, что длятся доли секунды!
Есть свет, что будет всегда…
Есть просто друг и есть друг, который…
Никогда не предаст!

Есть счастье лишь на пару мгновений…
И горе, что будет всегда…
Одно утешение - друг, который…
Никогда не предаст!

Он в небе широком и вольном…
И если случится беда…
И станет вдруг нестерпимо больно!
Он никогда не предаст!



@музыка: Флер.

11:03 

Но теперь мне намного лучше!!

Безумное королевское дитя.
С одной стороны, я в принципе подозревал что не надо было идти на парад, так как мало того что он ознаменовался холодным душиком, так помимо этого мои шмотки сданные в машину были увы где-то потеряны… не буду уж говорить какое у меня тогда было состояние! Скорее жаль больше всего кожаную куртку, остальное бог с ним. Так что пришлось в мокрющей одежде загружаться в автобус и корить себя на чем свет стоит.
Далее: спасибо Аки за так сказать живое участие в моей беде, за шмотки которые он мне выдал и вообще за то что переживал за меня. Я тебя очень люблю. На пати: Жуткий, душный клуб, чем то напоминающий подвал для пыток – хотя мне пожалуй уже было все равно! для начала я как и многие слегка грузанулся, дальше все пошло на лад ^__^
Видимо кто-то там на верху сказал что хватит уже мне на сегодня бед! Я достаточно весело провел время (спасибо Таме, Генбу и Пантерке) после пати с ними же я отправился на ночевку в родные пенаты под названием Озерки, роднее быть не может!
Впервые за несколько месяцев – пьянка удалась! разговоры до 7 часов утра, вкус сладкого шампанского, шутки и смех. Я понял одно, как сильно я по этому скучал! И страшно даже подумать как я быстро мог этого лишиться. Жаль Аки не было с нами, но я думаю он наверстает упущенное.
Отдельное спасибо Генбу!)))) Ваше самолюбие и так сказать ядерное чувство юмора свело мои депресняки на нет)) Истинный Бог что тут еще скажешь, люблю вас)) жаль лишь что ты уже в Москве, с нетерпением буду ждать когда ты снова приедешь в Питер)) Спасибо Таме!! Я тебя тоже очень люблю!! Мой товариСЧ и друг! Обожаю твою улыбку и вообще! Звони мне почаще – а за мной не заржавеет))
Спасибо Пантерке, хоть мы с тобой частенько друг друга не понимаем, любим поцапаться и пошипеть друг на друга, но помнится ты как-то в конце зимы, зачитывала мне один стих про двух друзей, и вроде даже выкладывала его у себя в дневе, ну что тут можно сказать… мы истинные его герои))

Я позитивен!!! *Кададжи лыбится* и понедельник кстати прошел отлично, не считая дЭбильного факса который походу просто поиздевался надо мной)) Опять же я увидел Снейпа))) зря конечно он волосы подстриг, ну да ладно – чувства юмора он от этого не лишился)) Жду фоток!!!

Домо Аригато.

Да… кстати…. Между прочим…. Я!!! НЕ!!!!! ЭМО!!!!!!! К сведению некоторых и многих, эту субкультуру кхым я на дух не переношу!!!. Все имеют право на плохое настроение и на розовый цвет.


10:43 

Рассуждения.

Безумное королевское дитя.
У меня уже все хорошо))) это так, просто сбой в нервах, фигня вообщем рыбята))
Да и вообще не стоило так волноваться, :cheek: "обрывать к примеру мой мобильный телефон");))
*Хохочет* Гхым.... :vict: типо Гут. Вот видите и волноваться теперь незачем))
:cool:
Усе, не пытайтесь согнуть ложку, это невозможно! :vict:

P.S. Пускай вершат над ней обряд, поют за упакой,
а самой царственной скорбят, о юности такой.(с)



12:59 

lock Доступ к записи ограничен

Безумное королевское дитя.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:44 

Мораль.

Безумное королевское дитя.
Никогда не думай, что ты иная чем могла бы быть иначе, чем будучи иной, в тех случаях когда иначе нельзя не быть.

Хочешь умереть? спроси у меня КАК...


"КороЛевна"

главная